منتديات غريب بلا وطن
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

وتذكر اخي الزائر ان الله يراك في كل شي

قال تعالى (إِنَّ الَّذِينَ يَخْشَوْنَ رَبَّهُمْ بِالْغَيْبِ لَهُمْ مَغْفِرَةٌ وَأَجْرٌ كَبِيرٌ) صدق الله العظيم


إدارة غريب بلا وطن

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات غريب بلا وطن
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

وتذكر اخي الزائر ان الله يراك في كل شي

قال تعالى (إِنَّ الَّذِينَ يَخْشَوْنَ رَبَّهُمْ بِالْغَيْبِ لَهُمْ مَغْفِرَةٌ وَأَجْرٌ كَبِيرٌ) صدق الله العظيم


إدارة غريب بلا وطن
منتديات غريب بلا وطن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه.

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه. Empty ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه.

مُساهمة من طرف شمعة الامل الثلاثاء 05 مايو 2009, 11:34 pm

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟

1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :...

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر
بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛
لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .

"""""""""""""""""""""""""
2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

"""""""""""""""""""""""""
3) .. عند إحتراق البسكويت
تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .


"""""""""""""""""""""""""" "
4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي
على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .

"""""""""""""""""""""""""
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

""""""""""""""""""""""""
6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقه " .

"""""""""""""""""""""""
7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .

""""""""""""""""""""""

Cool .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن .
أرق تحية
شمعة الامل
شمعة الامل
قلم مبدع

عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه. Empty رد: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه.

مُساهمة من طرف غريب بلا وطن الثلاثاء 05 مايو 2009, 11:52 pm

معلومات رائعه عن الطبخ

اول مره بسمع عنها
غريب بلا وطن
غريب بلا وطن
Admin

عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

http://www.drafeef2.jeeran.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه. Empty رد: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه.

مُساهمة من طرف ,,عذبة الأطباع,, الخميس 14 مايو 2009, 6:13 am

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر
بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛
لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .

دايم تصير معايا واخذ لي كم كلمه من مامي بس بصير اسوي كذا عشان لحد يدري..

يسلموو شمعة أمل..
,,عذبة الأطباع,,
,,عذبة الأطباع,,
كبار الشخصيات

عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى