البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
المقادير
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مف---ة
300 غ من لحم البقر المف---
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المف---
2 من البيض مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً
وبالهناء والعاافية
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مف---ة
300 غ من لحم البقر المف---
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المف---
2 من البيض مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً
وبالهناء والعاافية
شمعة الامل- قلم مبدع
- عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
اقول شمعة امل
شكلك طباخه ماهره
برسلك عنواي البريد تبعي...ههههه
يسلموو ياقمر
شكلك طباخه ماهره
برسلك عنواي البريد تبعي...ههههه
يسلموو ياقمر
,,عذبة الأطباع,,- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 20/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى